Archive

Archive for Maret, 2010

Membuat E-book di HP…

30 Maret 2010 2 komentar

Ini adalah cara membuat Ebook di Hp.

Anda punya Artikel / tulisan, buku, tutorial, atau bahan bacaan lainnya. Belajar kemana-mana bawa buku wah kuno bro … pake hape dunk ..!! tapi masalahnya hp gue nih gak support pdf, doc, atau yg laen. Ada cara salah satunya menggunakan Ebok. Baca selanjutnya…

Kategori:Newbie

Dicari, Komik Three Kingdom…

29 Maret 2010 5 komentar

PENGUMUMAN!
PERHATIAN!
ATENTION!
ACHTUNG!

Dicari segera deh pokok’na, komik Three kingdom lengkap 8 seri, yang sekira’na punya tulung hubungi saya yes?
BOWO PRIYANTO
081804222946, 081328759586
bowo_wno@yahoo.com
bbwwpp@gmail.com
bbwwpp@telkom.net
bbwwpp@ovi.com Baca selanjutnya…

Kategori:Lain-lain

Password Bagus dengan Ejaan Alay…

28 Maret 2010 Tinggalkan komentar
Sejujurnya saya sebel setiap kali melihat seseorang menulis dengan ejaan alay… ABG banget sih… udah gitu ngebacanya sulit!Sampai pagi ini tiba2 saya menemukan sebuah fakta yang OMG… membuat saya tercengang… Baca selanjutnya…
Kategori:Lain-lain

Alay, Anak layangan ato apa?

28 Maret 2010 Tinggalkan komentar

Kali ini saya akan coba membahas dari Definisi apa sih alay itu? alay atau orang udik atau orang kampung (dalam arti kampungan), menrupakan salah satu gelar yang ngga boleh banget didapetin sama setiap remaja, ya ngga? padahal, pemahaman setiap orang tentang alay itu beda-beda banget.

beberapa pemahaman yang berbeda, membuat status makin ngga jelas. buat orang-orang kelas 1 yang “jahat”, alay itu dilihat dari kemampuan ekonomi. buat orang-orang kelas 1 yang “baik”, mereka baru ngecap seseoran sebagai alay dari gayanya, ngga peduli tajir apa ngga. Baca selanjutnya…

Kategori:Lain-lain

Webometrices, Daftar Peringkat Seluruh Universitas di Dunia…

28 Maret 2010 Tinggalkan komentar
Silakan buka halaman webometrics ini, UGM masih memposisikan diri sebagai universitas numero uno di indonesia dan nomor 562 di dunia. Ranking itu memposisikan kita pada peringkat  10 Universitas terbaik di Indonesia. Baca selanjutnya…
Kategori:Web

Mengukur Kecepatan Koneksi ISP Broadband dengan Speedtest.net

28 Maret 2010 1 komentar

Anda pernah mengalami yang namanya koneksi lemot? Hingga suatu hari anda ingin mengetes seberapa cepat koneksi ISP broadbad anda melalui internet? Keinginan anda itu dapat diwujudkan oleh SpeedTest yang memiliki alamat di http://www.speedtest.net Baca selanjutnya…

Kategori:Networking

Web Trafic Counter

28 Maret 2010 Tinggalkan komentar
Web Traffic Counter adalah software sederhana dan mudah digunakan untuk membuat counter yang menarik pada halaman web pribadi dan bisnis Baca selanjutnya…
Kategori:Aplikasi, Web