Beranda > Web > Mivo.TV tambah Channel lagi…

Mivo.TV tambah Channel lagi…


Whoahahaha, Netter Mania yang jugha doyan liad TV. Ini nih situs TV indonesia yang ditampilkan secara streaming di Internet, silakan kunjungi MIVO.TV

Dulu nih situs ada 6 Channel yaitu :

  1. RCTI
  2. TransTV
  3. SCTV
  4. MetroTV
  5. GlobalTV dan
  6. MivoTV

Tapi baru2 ini ada pengurangan 1 Channel yakni MetroTV, kemudian situs ini menambah channel baru yaitu Channel yang bersemboyan “Terdepan mengabarkan”, apakah itu?
Yaks, TVOne saat ini sudah bisa dinikmati di internet berkat situs Mivo.TV
Moga2 aja semua Channel dapat dirangkul disitus ini ya..

-Bowo Priyanto-

Kategori:Web
  1. 8 Desember 2010 pukul 6:14 am

    siip lah, metro ma tvone kok ky gak akur ya

    • 5 Januari 2011 pukul 1:32 am

      Hahaha, udah biasa bersaing dalam hal kaya gitu bos…
      Kartu As dan XL jugha saling serobot kan?

  2. 19 Juni 2011 pukul 5:49 pm

    SCTV dong boss… tapi neh juga dah keren abiz seh,mkasihya mivo tv dah bantu w ngilangin Bt di kost an karna blom ada tv,Thanks ya n sukses selalu buat MIVO TV…

    • 6 Juli 2011 pukul 9:03 am

      ada mas, di nusatv.com
      malah tv mancanegara juga ada

  3. 20 Oktober 2012 pukul 5:38 am

    Thanks for your personal marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you’re a great author.I will ensure that I bookmark your blog and will often come back later on. I want to encourage one to continue your great writing, have a nice afternoon!

  4. 28 Juni 2013 pukul 12:35 am

    Hello, this weekend is fastidious in support of me, as
    this moment i am reading this wonderful informative piece of writing here at my home.

  5. dius panser
    14 April 2016 pukul 11:14 pm

    Gan rcti kok gak ada gimana nambahnya gan sms sya ya .085249741717

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: